» » С 27 февраля США и Россия договорились прекратить в Сирии огонь

С 27 февраля США и Россия договорились прекратить в Сирии огонь

Категория: В мире
Справка:
С 27 февраля США и Россия договорились прекратить в Сирии огоньСША и Россия договорились о том, что в Сирии будет прекращен огонь. Режим в силу вступит с 27 февраля. Сделано исключение будет для таких террористических групп как «Джебхат ан-Нусра» и «Исламское государство».

Как сообщают дипломатические источники в телеканале Al Jazeera из множества стран, США и Россия достигли в Сирии о соглашении режима прекращения огня. По договоренности вступит данный режим в свою силу лишь с 27 февраля. Информация о договоренности подтверждена была дипломатическими источниками в агентстве Reuters.

Как сообщается в телеканале, Россия и США теперь должны все стороны конфликта в Сирии убедить подписать данное соглашение. Как сообщают корреспонденты в Al Jazeera, Джон Керри – госсекретарь США - в ближайшее время объявит о достигнутом соглашении.

С 27 февраля США и Россия договорились прекратить в Сирии огоньКак сообщается в агентстве Reuters, о соглашении прекращения огня заявлено было также представителями оппозиции Сирии. Риад Хиджаб – координатор в высшем комитете по переговорам оппозиции Сирии – сказал о том, что имеется соглашение о прекращении в Сирии временно огня «соответственно международным гарантиям».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.