» » В КХЛ может появиться скоро хоккейный клуб из Китая

В КХЛ может появиться скоро хоккейный клуб из Китая

Категория: Спорт
Справка:
В КХЛ может появиться скоро хоккейный клуб из КитаяВладислав Третьяк – президент Федерации хоккея России, а также Тимченко Геннадий – председатель совета директоров хоккейной Континентальной лиги вместе с председателем пекинского совета директоров клуба «Красная звезда Куньлун» подписали определенный протокол, по которому команда из Китая может стать участником КХЛ чемпионата в сезоне 2016 – 2017 годов, о чем сообщено было пресс-службой турнира.

Как утверждается данным протоколом, для того, чтобы участвовать в следующем КХЛ сезоне «Красная звезда Куньлун» обязана предоставить до 30 апреля финансовые гарантии на минимальные объемы финансирования. При этом выполнять нужно все условия, которые для участия в лиге предоставляются клубам. Нужно также соблюдать правила и нормы, которые устанавливаются регламентами КХЛ.

В КХЛ может появиться скоро хоккейный клуб из КитаяРуководство КХЛ и ФХР будет проводить дополнительные инспектирования в пекинском клубе инфраструктуры. Если клуб будет соответствовать всем регламентируемым требованиям КХЛ, то принято будет на заседании директоров КХЛ окончательное решение о вступлении команды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.