» » Третьяк: хоккейный чемпионат в Минске имеет особое значение и для России

Третьяк: хоккейный чемпионат в Минске имеет особое значение и для России

Категория: Спорт
Справка:
Третьяк: хоккейный чемпионат в Минске имеет особое значение и для России Владислав Третьяк – президент ФРХ (Федерации хоккея в России) – на официальном сайте оставил напутственные слова по поводу мирового хоккейного чемпионата в Минске, который будет проходить с девятого по двадцать пятое мая.

Как выразил надежду Третьяк, сейчас приближается начало долгожданного чемпионата по хоккею в Минске и вериться, что он станет интересным завершением хоккейного сезона этого года. Турнир также имеет особое значение и для России. Во-первых, он станет первым настоящим испытанием для обновленного тренерского состава национальной команды. Многим, как отметил президент ФРХ, пришлось знакомиться с хоккейным хозяйством сборной почти за полтора месяца до окончания сезона.

Перед командой России и , соответственно, главным тренером была поставлена следующая задача – показать тот бойцовский дух и характер, волю к победе, которые так присущи хоккею в России.

Также, как отметил сам Третьяк, уже скоро в 2016 году России предстоит принять в Москве и Петербурге домашний мировой чемпионат, и все спортсмены и болельщики с нетерпением ожидают его. Организаторский состав готов перенять передовой конструктивный опыт для организации качественных турниров международного уровня, о чем и рассказал глава ФХР.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.