» » В Индиан-Уэллсе Азаренко Виктория обыграла Серену Уильямс и получила миллион долларов

В Индиан-Уэллсе Азаренко Виктория обыграла Серену Уильямс и получила миллион долларов

Категория: Спорт
Справка:
В Индиан-Уэллсе Азаренко Виктория обыграла Серену Уильямс и получила миллион долларовВеликую американку белоруска сумела обыграть четвертый раз за свою карьеру.

В Индиан-Уэллсе перед финалом турнира Азаренко Виктория заявила о том, что если кто-то и боится Серены Уильямс, то это совсем не она. Виктория заявила о том, что на данный момент она в себе более уверенно. По ее словам уверенность для нее идет не от результатов, а от того знания, что она готова и сможет для победы сделать все. Азаренко заявила, что не боится никого и готова к испытаниям.

Заявлено это было несмотря на то, что американка в личных встречах вела 17:3.

Азаренко на этот раз собрана была и при этом была готова и психологически и физически, как никогда в последнее время.

В Индиан-Уэллсе Азаренко Виктория обыграла Серену Уильямс и получила миллион долларовАзаренко подавала лучше первой подачей (60 процентов против 56 процентов), и как раз это стало залогом успеха. Виктория сумела выиграть в двух сетах 6:4 и 6:5. Белоруска перед этим выигрывала в 201 году в Цинциннати в финале. Стоит отметить, что Серена действительно хотела выиграть, однако не смогла. От бессилия и злости сломала во втором сете две ракетки, за что оштрафована была очком. Виктория, заработав миллион долларов, вернулась в топ десять и занимает на данный момент 8-ю строчку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.