» » Россия и Беларусь намереваются развивать совместно инфраструктуру для привлечения из Европы кемперов

Россия и Беларусь намереваются развивать совместно инфраструктуру для привлечения из Европы кемперов

Категория: Общество
Справка:
Россия и Беларусь намереваются развивать совместно инфраструктуру для привлечения из Европы кемперовРоссия и Беларусь совместно планируют развивать инфраструктуру для того, чтобы извлекать из Европы кемперов. Предполагаются соответствующие мероприятия совместной программой, которая подписана была в среду министерством туризма и спорта Беларуси и Федеральным агентством по туризму России.

Как сообщил Олег Сафонов – руководитель Ростуризма – мы договорились о развитии инфраструктуры, позволила которая был кемперам и автодомам из Европы позволяя в большом количестве приезжать в Россию и Беларусь.

Как отметил Сафонов, идет речь прежде всего о строительстве для кемперов стоянок. Развитие их предполагается за счет осуществления средств бизнеса в рамках частного государственного партнерства. Как было подчеркнуто, «мы способны вполне это сделать оперативно».

Россия и Беларусь намереваются развивать совместно инфраструктуру для привлечения из Европы кемперовЕсли говорить о привлекательности этого сегмента для туристов России и Беларуси, глава Ростуризма подметил, что объем услуг его в Европе составляем примерно 19 млрд евро. К сожалению, как было подмечено, «кемперы и владельцы автодромов не приезжают по причине неразвитой инфраструктуры».

Как отметил руководитель Ростуризма, в Беларусь приезжает на теперешнее время примерно 240 тысяч туристов из России. Однако, как было подмечено, цифра эта увеличена может быть в разы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.