Официально в США признали безопасность модифицированных генетически продуктовКатегория: Медицина
Справка:
![]() Специалисты после этого пришли к тому выводу, что продукты содержащие модифицированные генетически культуры не опасные для здоровья человека. Большинство модифицированных генетически культур на теперешнее время устойчивые к гербицидам, могут также противостоять насекомым, которые уничтожают растения. Возможно это стало благодаря именно введению в геном их бактериальных определенных генов. Используется при выращивании данных культур инсектицидов гораздо меньше. Культивирование их обходиться в целом дешевле, сами же они считаются более урожайными. ![]() |
Автор: Anna
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.