» » C 30 мая по 10 июня в Минске ограничена будет продажа алкоголя

C 30 мая по 10 июня в Минске ограничена будет продажа алкоголя

Категория: Общество
Справка:
C 30 мая по 10 июня в Минске ограничена будет продажа алкоголяКак сообщено было в пресс-службе Мингорисполкома, в Минске продажа алкоголя будет ограничена с 30 мая до 10 июня.

Соответственное решение под номером 1229 «Об ограничении на территории столицы времени продажи напитков алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива при объемной доле спирта этилового не больше семи процентов».

На территории Минска в частности с 00.00 по 24.00 тридцатое мая и с 8.00 десятое июня по 8.00 одиннадцатое июня на территории столицы будет ограничена продажа напитков алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива при объемной доле спирта этилового не больше семи процентов, исключение составляет торговля розничная в объектах питания общественного (розлив).

C 30 мая по 10 июня в Минске ограничена будет продажа алкоголяПринято решение было в связи с необходимостью обеспечить общественный порядок, создать безопасные условия для пребывания в местах проведения последних звонков учащихся в Минских учреждениях образования, в местах выпускных вечеров для исключения употребления напитков алкогольных и слабоалкогольных, пива для проведения мероприятий торжественных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.