File engine/modules/saperu/head.php not found.
» » Путин Лукашенко предложил вложиться во фруктовые сады

Путин Лукашенко предложил вложиться во фруктовые сады

Категория: Политика
Справка:
Путин Лукашенко предложил вложиться во фруктовые садыВ среду во время визита в Минск восьмое июня Владимир Путин высказался с одобрением о предложении Минска разбить фруктовые сады в Беларуси для экспорта в Россию яблок. Рассказал об этом на третьем форуме регионов Беларуси и России Александр Лукашенко.

Как пересказал заявление Путина Лукашенко, на закрытом заседании Путин предложил финансировать в Беларуси сады. Как было сказано, если имеется данная возможность, «пусть лучше аграрии ваши выращивают яблоки и остальное вплоть до бананов, продавая все в Россию. Позицию эту я поддерживаю».

Несколько позднее Песков Дмитрий – пресс-секретарь президента России – опроверг ту информацию, что Путин поддерживал якобы идею президента Беларуси финансировать аграриев Беларуси производить бананы и их экспортировать в Россию. Как было отмечено, эти слова были «шуткой на шутку».

Путин Лукашенко предложил вложиться во фруктовые садыНа своем выступлении Путин призвал в своем выступлении Беларусь увеличить на рынок России поставки своей агропродукции, не пропуская при этом санкционные товары транзитом. Как было отмечено, если сегодня этого не будет сделано, а будет пропускаться продукция санкционная, российский рынок осваивать производителям из Беларуси будет сложнее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.