Регистрация    Войти
Авторизация
» » Организаторы Евровидения в Киеве заявили о прекращении работы

Организаторы Евровидения в Киеве заявили о прекращении работы

Категория: Культура
Справка:
Организаторы Евровидения в Киеве заявили о прекращении работыКоманда, которая работала в Киеве над организацией «Евровидения 2017» заявила об остановке своей работы. Сообщено о данном факте было Денисом Блощанским, одним из организаторов.

Правительство государства между тем заверило, что кадровые перемены среди организаторов не будут влиять на качество самого конкурса.
По утверждению команды организаторов прекратить свою работу они решили после того, когда был назначен новый руководитель, которого «наделили над всеми аспектами работы полным контролем». Как также отметили сами организаторы, данное назначение и все дальнейшие действия, которые последовали после него, на два месяца остановили работу над конкурсом, а обновленное руководство совсем не проявило должной спешки в организации к сроку конкурса.

Как говорили в своем обращении организаторы, работа команды полностью оказалась заблокированной, о чем они сами говорили и устно и письменно руководству, пытаясь при этом найти должные компромиссы для продолжения дальнейшей работы.

Организаторы Евровидения в Киеве заявили о прекращении работыВ свою очередь Кириленко Вячеслав – вице-премьер Украины – стал уверять в том, что кадровые перемены среди организаторов на качество конкурса не повлияет. При этом он уверил, что в подготовке участвует больше сотни специалистов как из Украины, так и из-за рубежа.

Напомним, что раньше отложили начало продажи билетов, запланировали которое на 6 февраля. Связали это с отменой результатов тендера для отбора продавца из-за высказанных другими участниками торгов жалоб. Также в прошлом году в ноябре месяце о из-за проблемного бюджета «Евровидения-2017» заявил об своей отставке Аласания Зураб – директор Национальной телекомпании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.