» » Петр Кузнецов пытался проломить себе голову деревянным чурбаном

Петр Кузнецов пытался проломить себе голову деревянным чурбаном

Категория: Проиcшествия
Справка:
Петр Кузнецов пытался проломить себе голову деревянным чурбаномЛидер сектантов-затворников из Пензенской области, замуровавших себя в пещере в ожидании "конца света" попытался покончить с собой. По информации некоторых российских СМИ, Петр Кузнецов положил голову на деревянный чурбан и начал бить себя по голове другим чурбаном. Официальные лица эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

"Это попытка суицида... Накануне Кузнецов нанес себе неким объектом колото-резаные раны. Лидер сектантов был доставлен в бековскую больницу, в настоящее время состояние здоровья Кузнецова хорошее, он находится под наблюдением врачей", - рассказала РИА "Новости" помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области Мария Орлова.

Как сообщает "Комсомольская правда", Петр Кузнецов пытался проломить себе голову деревянным чурбаном, положив ее на другой чурбан. "Действительно, Кузнецов находится в нашей больнице, - подтвердил хирург Бековской районной больницы Алексей Терентьев. – Но черепно-мозговой травмы у него нет, просто рассечено лицо. Скорее всего, это сделано тупым предметом".

По словам руководителя Пензенского областного управления СКП РФ Олега Трошина, попытку суицида лидер сектантов мог предпринять из-за разочарования не наступившим концом света. "Мотивы к суициду есть, в том числе и разочарование в том, что не наступил конец света", - сказал он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.