» » Муж хотел увидеть ее лицо, прожив 30 лет вместе

Муж хотел увидеть ее лицо, прожив 30 лет вместе

Категория: Непознанное
Справка:
Возможно, паранджа навсегда осталась бы страницей прошлого, если бы не отделение среднеазиатских республик, и возврат их к нормамислама, это послужило причиной возвращения к жизни женских головных накидок и, в частности, паранджи,не только как обрядовой одежды, но и по своему прямому назначению: скрывать лицо и фигуру женщины при выходе из дома. В связи с этим, получить ответына вопросы что такое паранджа, откуда и когда она появилась, представляется достаточно интересным.
Муж хотел увидеть ее лицо, прожив 30 лет вместеЖительница Саудовской Аравии потребовала от мужа развода, когда после 30 лет успешного брака он попытался тайно посмотреть на ее лицо. Все годы замужества женщина ходила с закрытым чадрой лицом, строго соблюдая обычаи своей родной деревни, расположенной на юго-западе страны.

Все годы совместной жизни любопытство мужа росло. И вот недавно он не выдержал и попытался приподнять чадру, пока жена спала. Однако ему не повезло: женщина сразу проснулась.

Несмотря на все обещания мужа больше так не делать, она ушла из дома, заявив, что он обманул ее доверие.

Когда ее спросили, как ей удалось родить детей от мужа, который никогда не видел ее лица, женщина ответила, что в браке главное любовь, а не лицо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.