Газированные напитки повышают риск развития ракаКатегория: Непознанное
Справка:
![]() В Сингапуре исследователи установили, что люди, употребляющие газированные напитки сладкие по меньшей мере дважды в неделю, благодаря сахару и другим составляющим, гораздо сильнее подвержены риску возникновения рака поджелудочной железы. Высокое содержание сахара в напитках может привести к росту содержания инсулина в крови, что, по мнению ученых, способствует возникновению рака поджелудочной железы. Исследования проводилось на протяжении 14 лет, в ходе него 140 добровольцев, кто дважды в неделю, или чаще, пил сладкие напитки, заболели раком. Исследование показало, что употребление газированных напитков повышает риск развития рака на 87%. |
Автор: Djoy
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.