Зеленый чай полезно пить с сахаром и лимономКатегория: Медицина
Справка:
Исследователи пришли к выводу, что присутствие аскорбиновой кислоты в чае повышает всасываемость катехинов - класса полифенолов, обладающих антиоксидантными свойствами и борющимися с сердечными болезнями, раком, диабетом, снижающими риск инсульта и другие проблемы со здоровьем. Ученые утверждают, что в зеленый чай необходимо добавлять сахарозу и аскорбиновую кислоту, так как из такого напитка в три раза больше всасывается полезных катехинов в кровь. Катехины также обнаружены в какао и винограде. Таким образом, любителям зеленого чая лучше пить его с ломтиком лимона либо с другими фруктами и соками, богатыми витамином С. |
Автор: Djoy
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

В Гватемале открылись врата ада

