» » Кто ответит за позор России в Ванкувере?

Кто ответит за позор России в Ванкувере?

Категория: Спорт
Справка:
Кто ответит за позор России в Ванкувере?Подводя итоги Олимпиады в Ванкувере, российская сборная огорченно констатирует факт, что нынешний результат стал для России худшим за всю историю Олимпийских игр. В общем зачете сборная России стала только 11-й.

В связи с этим 2 марта движение Левый Фронт проведет пикет возле здания Минспорта, туризма и молодежной политики под лозунгом «Хватит ТягоМутины!».
Левый фронт будет требовать отставки министра спорта Виталия Мутко, а также президента Олимпийского комитета Леонида Тягачева. Именно они, по мнению пикетчиков, виновны в позорном провале российской сборной.

Также активисты будут требовать от властей принять программу по возрождению в России массового спорта, которая должна реализовываться под непосредственным контролем политических и общественных организаций во избежание разворовывания выделенных бюджетных средств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.