» » Собака американского ювелира проглотила бриллиант

Собака американского ювелира проглотила бриллиант

Категория: Проиcшествия
Справка:
Собака американского ювелира проглотила бриллиантРетривер Соли, питомец американского ювелира Джорджа Кауфмана, заставил серьезно поволноваться своего хозяина, проглотив бриллиант в 3 карата, который был принесен клиентом на оценку. Тот случайно уронил его на пол, а собака не придумала ничего интереснее, чем проглотить дорогостоящий камень.

В итоге в желудке у пса оказался камень, чья стоимостью оценивается в 20 тысяч американских долларов. Соли срочно был доставлен к ветеринару, который в свою очередь посоветовал хозяину собаки подождать три дня, довершившись естественному физиологическому процессу. Все это время незадачливый ювелир не отходил от своего питомца ни на шаг.

«Это было не так уж и приятно. Я ходил за Соли по пятам и собирал все, что он оставлял за собой. Теперь я понимаю, что чувствовали люди во времена золотой лихорадки», — рассказал Джордж Кауфманн.

Как рассказал ювелир, обещание ветеринара сбылось, и камень увидел свет через три дня. Бриллиант вернули его законному владельцу, а пес получил в награду солидную порцию лакомств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.