» » 86% белорусов не доверяют оппозиции

86% белорусов не доверяют оппозиции

Категория: Общество
Справка:
86% белорусов не доверяют оппозицииСоциологический опрос, проведенный в августе 2010 года аналитическим центром EcooM, показал, что 85,9% граждан Беларуси не доверяют оппозиционным партиям. Так, 71,5% уверенно отвечают «нет», 14,4% - неуверенно «скорее, нет». В соцопросе приняли участие 1,4 тыс. человек в возрасте от 18 лет.

Доверие к оппозиционным партиям испытывают всего 3,1% белорусов, 2,2% - «скорее доверяют, чем нет». Затрудняются ответить, на чьей стороне их политические симпатии, 8,8% респондентов.

Что касается партий, сотрудничающих с существующей властью, то доверие к ним испытывают 48,6% граждан Беларуси, «скорее» доверяют, чем нет - 18,2%. В то же время они не пользуются популярностью у
Вместе с тем, 7,4% респондентов однозначно не доверяют провластным партийным структурам, скорее не доверяют - 9,2%. Не смогли определиться со своим отношением к этим партиям 16,6% опрошенных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.