» » Лукашенко о жилье

Лукашенко о жилье

Категория: Общество
Справка:
Лукашенко о жилье

Пресс-служба главы государстав подтвердила, что Александр Лукашенко«подтвердил планы о выделении бесплатного жилья семьям при рождении четвертого ребенка и значительной государственной поддержке при строительстве жилья семьям с тремя детьми» которые ранее оговаривались на заседании правительства.

Так же президент продолжает акцентировать внимание на регионахреспублики обосновывая эту точку зрения тем, что в малых регионах просто необходимо создавать новые условия для жизни и труда. «Создавать рабочие места и строить новое жилье нужно там, где нужна рабочая сила», - заявил глава государства.

«В малых городах должны быть эффективно работающие предприятия, чтобы трудились там как минимум 300 человек. Это будет хорошая прибавка и резерв. А потом пойдем в агрогородки. Может быть, там будут открываться филиалы от районных предприятий», — заявил Лукашенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.