» » Герцог и герцогиня Кембриджские представили благотворительный фонд

Герцог и герцогиня Кембриджские представили благотворительный фонд

Категория: Культура
Справка:
Герцог и герцогиня Кембриджские  представили благотворительный фондБлаготворительная организация Ark, которая занимается спонсированием в Британии школ для одарённых детей и является постоянным участником программ, оказывающих помощь малоимущим детям из всего мира, организовала приём.

На благотворительный приём были приглашены знаменитости и публичные персоны. Среди приглашённых можно было увидеть актёра Колина Ферта (обладатель Оскара), принца Греции Павлоса, модель и актрису Лиз Херли и многих других.

Одними из самых почётных гостей стали герцог и герцогиня Кембриджские. Они представили благотворительный Фонд принцев Уильяма и Гарри. Уильям признал, что не все располагают такими привилегиями, какие были у него и его брата в детстве, поэтому открыто заявил о своём желании помочь детям: "Огромное число молодых людей были лишены этих привилегий и поэтому могут испытывать неуверенность в себе или страдать от неумения полностью использовать свой потенциал".

Стоимость билета на этот ужин составила 10 тысяч фунтов (больше 16 тысяч долларов). В банкетном зале расположили 100 столов, кроме столовых приборов на столе были и ноутбуки для каждого гостя, с которого можно было пожертвовать деньги или принять участие в аукционе. Самым заманчивым лотом было сафари в Кении для 10 человек.

Присутствие герцога и герцогини Кембриджских на приёме повысило интерес не только к самому мероприятию, но и к его почётным гостям. Известно, что летом пара переедет в Кенсингтонский дворец, где раньше жила принцесса Диана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.