» » Террористов признали виновными и требуют расстрелять

Террористов признали виновными и требуют расстрелять

Категория: Проиcшествия
Справка:
Террористов признали виновными и требуют расстрелятьКак передает «РадыёСвабода», лидер центра «Правозащитный альянс» Людмила Грязнова, которая следит за ходом судебного процесса, отмечает его специфичность и неоднозначность. Грязнова полагает, что это прежде всего – посыл обществу, запугивание. И, что на кого-то нужно списать этот террористический акт, от которого пострадали почти четыре сотни людей и 15 погибли. По ее словам, нет основательных, и даже просто доказательств, что Ковалев и Коновалов делали эти взрывчатые устройства. Все следствие держится на показаниях Ковалева против Коновалова, которые он давал во время следствия в заключении КГБ. Что с ним там делали и как давили на него, как запугивали – неизвестно.

Говоря о просьбе прокурора приговорить обвиняемых к смертной казни, Людмила подчеркнула, что это не в европейском контексте сделано, что прокурор опоздал на 20-40 лет, произнося полную патетики речь. Что вовсе не по-людски смертная казнь. И будет очень опасно, если она у нас сохранится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.