» » Сыну Каддафи не дали сбежать в Мексику

Сыну Каддафи не дали сбежать в Мексику

Категория: В мире
Справка:
Сыну Каддафи не дали сбежать в МексикуПо словам министра внутренних дел Мексики Алехандро Пуаре Ромеро, криминальная группа, в состав которой, предположительно, входили два мексиканца, канадец и датчанин, пыталась в первых числах сентября провезти Саади и его семью в страну под вымышленными именами. Однако, спецслужбам удалось раскрыть этот заговор.

Участники группы открыли несколько банковских счетов и приобрели недвижимость в Мексике в штате Наярит, что должно было быть их убежищем. Лидером преступной группы является гражданка Канады, которая была в связи с семьей и отвечала за финансовое обеспечение операции.

Участники группы планировали семью Кадаффи снабдить мексиканскими поддельными удостоверениями личности на имена Даниэля Бехара Ханаля, Амира Сайеда Надера, Моама Бехара Сайеда и Софии Бехар Сайед.

Подозреваемые были арестованы и заключены под домашний арест на время расследования, частные самолеты, на которых собирались пересечь границу между США и Мексикой, были зафрахтованы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.