» » Польский болельщик благоустроил дворик в Минске

Польский болельщик благоустроил дворик в Минске

Категория: Общество
Справка:
Польский болельщик благоустроил дворик в Минске
Многие минчане перед мировым первенством по хоккею с настороженностью относились к возможным новым соседям, среди которых могут оказаться шумные болельщики из других стран. В отличие от других столиц Европы, где постоянные наплывы туристов являются делом привычным, для Минска такой ажиотаж дело во многом уникальное и непривычное.

При всем этом для жителей одного столичного дворика по улице Жуковского оказалась огромным сюрпризом инициатива от нового польского соседа. Как рассказала местная жительница, в перерывах между хоккейными матчами болельщик привел в порядок подъезд, где снял квартиру, и территорию во дворе.

Польский болельщик благоустроил дворик в Минске Жители дома вначале даже подумали, что свежеокрашенные скамейки во дворе дело рук ЖЭСа, однако, как выяснилось, это оказалось не совсем так. Поляк, снявший квартиру объяснил свой поступок тем, что ему не хотелось жить среди неухоженности и в грязи. Окна в подъезде были вымыты, дворовые скамейки и покрышки на газонах окрашены.

В эти же дни во дворе дома детская площадка заиграла новыми красками, а в песочницу насыпали песка. Также на сиденье детских качелей во дворе прибили новые доски. Как оказалось в итоге это уже оказалось работой местного ЖЭСа пристыженного таким ярким примером иностранного болельщика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.