Регистрация    Войти
Авторизация
» » Семь тысяч долларов на салат из картофеля

Семь тысяч долларов на салат из картофеля

Категория: Общество
Справка:
Семь тысяч долларов на салат из картофеля Американскому пользователю (Заку Брауну) специального сайта по привлечению средств Kickstarter удалось собрать больше семи тысяч долларов пожертвований от добровольцев на приготовление салата из картофеля.

В самом начале проект этот был размещен на портале как шуточный, американец надеялся собрать только десять долларов. Опубликовано объявление было 3 июля. Просьбу о требуемых для осуществления данной затеи финансах американец снабдил фотографией картофельного салата и некоторыми другими подробностями будущего проекта. Как писал Браун, он всего навсего планирует сделать салат из картофеля. Какой именно он пока не решил. В той графе, где обычно прописывались инвестиционные риски, сам американец написал, что получиться салат может не совсем хорошо, ведь делать его он будет первый раз.

Проект неожиданно стал очень популярным у посетителей сайта, на данный момент пожертвовано было больше семи тысячи долларов и сумма эта все еще растет.

Понравившийся пользователям проект перепощен был больше шестидесяти тысяч раз. На страничке проекта в комментариях развернулись широкие дискуссии. Спор развернулся о том, как потратить излишки финансов. Также активно выражалсь поддержка этому новому проекту.

Мужчина по правилам портала получит деньги второго августа этого года. Автор на данный момент выразил намерение впоследствии арендовать помещение и провести для всех пожертвовавших тематическую вечеринку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.