» » Парламент осенью может принять решение об уголовной ответственности за жестокость к животным

Парламент осенью может принять решение об уголовной ответственности за жестокость к животным

Категория: Общество
Справка:
Парламент осенью может принять решение об уголовной ответственности за жестокость к животнымКак рассказали участники акции «НЕТ жестокости к животным», на свои электронные обращения к парламенту они получают определенные ответы, из которых следует, что закон об «обращении с животными» был разработан еще в 2015, а уголовная ответственность в качестве наказания может быть принята уже в ближайшую сессию.

Как рассказала в пресс-релизе компания, ответы приходят с подписью Конанчук Татьяны – заместителя председателя по вопросам природопользования и экологии. Депутат рассказала защитникам животных о том, что Национальный центр правовых исследований и законодательства готовит проект о подготовке законопроекта к 2015 году. В данном проекте по предложению администрации предусмотрен проект об обращении с животными.

В данном законе будут регулироваться следующие вопросы:

- защита животных от жестокости;
Парламент осенью может принять решение об уголовной ответственности за жестокость к животным- использование животных в медицинских и научных целях;
- содержание животных дома (в том числе и ограничение на содержание в квартире);
- чипирование и регистрация;
- выгул животных;
- регулирование количества животных без надзора;
- вопросы создания и функционирования приютов для животных;
- порядок и методы усыпления, захоронение животных и другие вопросы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.