Регистрация    Войти
Авторизация
» » Два года колонии за девушку в багажнике

Два года колонии за девушку в багажнике

Категория: Проиcшествия
Справка:
Два года колонии за девушку в багажникеРевнивый мужчина в Любанском районе затолкал в багажник девушку и насильно «катал» ее, за что получил срок в два года. Сообщил об этом Агеенко Максим – прокурор отдела о надзоре за дознанием в Минской области.

В Люблинском районе прокурор добился законными полномочиями того, чтобы по отношению к мужчине возбудили уголовное дело о незаконном лишении свободы человека (статья 138, часть 1 УК Беларуси).

Следствием было установлено, что в августе 2012 года из ревности силой мужчина поместил в багажник своего автомобиля девушку и передвигался так по Любанскому району. Аналогичный второй случай произошел в апреле 2013 года. В данном случае гражданка для разговора сесть к мужчине в автомобиль отказалась. Мужчина же также силой поместил ее в салон и начал ехать.

Два года колонии за девушку в багажникеОбвиняемый на суде вину свою признать отказался, свой поступок объяснил тем, что хотел с данной девушкой выяснить отношения. Во внимание данный аргумент судом принят не был, мужчину признали виновным в произошедшем, после чего осудили по статье 138 УК. За то, что обвиняемый ограничил свободу девушки, ему присудили срок в два года в колонии с общим режимом.

Осужденный с приговором суда не согласился и попробовал обжаловать его. Кассационный суд, однако, вынесенный приговор оставил без изменений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.