» » Перед нападением оттавский стрелок записал обращение

Перед нападением оттавский стрелок записал обращение

Категория: В мире
Справка:
Перед нападением оттавский стрелок записал обращениеУстроивший возле парламента Канады стрельбу Мишель Зихаф-Бибо перед своим нападением записал свое видеообращение, о чем прессе рассказала полиция Канады.

Как рассказал Полсон Боб – комиссар полиции – данное видеообращение подтверждает догадки о том, что у стрелка были политические и идеологические мотивы. На данный момент запись не обнародовали так как ее изучают специалисты.


Перед нападением оттавский стрелок записал обращениеТакже полиция рассказала о некоторых подробностях нападения. Нож Мишель взял у тети. О том, где Зихаф-Бибо взял винтовку, из которой расстреливал почетный караул, не известно и выясняется следователями. Полиция также выяснила, что подозреваемый работал в провинции Алберта на нефтяных месторождениях, где сумел накопить для задуманного преступления денег.

Напомним, что Зихаф-Бибо в Оттаве – столице Канады – возле национального мемориала открыл стрельбу, из-за чего умер один из солдат в почетном карауле. Выстрелы позже прозвучали еще в здании комплекса парламента. Полиция после этого ликвидировала преступника.
Несколько позже в полиции рассказали, что подозреваемый связан был с исламистами и хотел позже перебраться в Сирию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.