» » Беларус в российском телевизионном проекте занял призовое место

Беларус в российском телевизионном проекте занял призовое место

Категория: Культура
Справка:
Беларус в российском телевизионном проекте занял призовое местоСильчуков Илья занял в российском телевизионном проекте «Большая опера» третье место. Сам Илья является солистом большого театра оперы и балета, он принял решение поучаствовать в телепроекте от канала «Культура». Состоялся финал данного проекта в Большом зале Московской консерватории 29 ноября, и в данном финале участнику из Беларуси удалось также занять призовое место.

Напомним, что в финале данного проекта оказались три следующих исполнителя – от Казахстана Салтанат Ахметова, от России Бержанская Василиса, от Беларуси Сильчуков Илья.

Зрительское голосование определило, что гран-при следует отдать Ахметовой Салтанат.

На данный момент Сильчукову Илье тридцать два года. Он является лауреатом шестнадцати международных конкурсов, также среди этих конкурсов ХХІ Международный конкурс исполнителей им. Шнайдер-Трнавского (премия 1) и также Международный конкурс исполнителей им. Магомаева (1 премия).

Беларус в российском телевизионном проекте занял призовое местоТакже Сильчуков Илья является лауреатом трех гранд-премий от Специального фонда президента республики Беларусь для поддержки талантливой молодежи.

Прошел в 2011 году стажировку в Зальцбургском музыкальном фестивале (в Австрии в Зальцбурге) - Young Singers Program.

На телепроекте «Большая опера» члены жюри подметили, что беларусский конкурсант Сильчуков Илья не только прекрасный вокалист, но и еще выдающийся интеллектуал. В самое ближайшее время он будет принимать участие в первом международном Минском рождественском конкурсе вокалистов, проходить который будет в рамках международного Минского оперного Рождественского форума.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.