Регистрация    Войти
Авторизация
» » Косинец: оптимизация госаппарата будет продолжаться

Косинец: оптимизация госаппарата будет продолжаться

Категория: Политика
Справка:
Косинец: оптимизация госаппарата будет продолжатьсяКосинец Александр – глава Администрации президента с 27 декабря – отметил, что будет продолжаться оптимизация численности госаппарата.

Как было отмечено, данная задача сегодня поставлена перед Администрацией и правительством. Нужно на данном этапе тщательно изучить все функциональные обязанности и число исполняющих их людей, а затем все оптимизировать для того, чтобы не осталось просто сидящих на местах без дела. Как подчеркнул Косинец, на данный момент важно осуществлять качественную работу, которая будет выполняться в сроки и давать нужные результаты.

Как заявил глава Администрации – дисциплина является мать победы. А без дисциплины ничего не будет. Уже суть вопроса в другом заключается.

Косинец: оптимизация госаппарата будет продолжатьсяОтвечая на вопросы о первоочередных направлениях в деятельности на своем новом назначении Косинец заметил, что в области кадровой политики президентом поставлены были свои задачи в области экономики, международных связей, дебюрократизации, кадровой политики, политики социальной.

Как заявил глава президенской Администрации, обращено особое внимание главы государства было именно на работу с людьми, в которой не должно быть место высокомерию и чванству. Все обращения от граждан рассматриваться должны незамедлительно, все нужные вопросы, поставленные людьми перед государством, должны решаться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.