» » Минздрав замораживает на платные услуги цены

Минздрав замораживает на платные услуги цены

Категория: Медицина
Справка:
Минздрав замораживает на платные услуги ценыМинистерство здравоохранения республики Беларусь до сведения всех частных и государственных учреждений медицины довело свое поручение, в котором говорилось о том, что нельзя допускать роста стоимости платных услуг для всех граждан Беларуси.

Найти соответствующее поручение можно в письме от заместителя министра по здравоохрахранению – Шило Вячеслава. Опубликовано все было в издании «Медицинский вестник».

Как отмечено было в письме, Минздравом было поручено всем руководителям медицинских как государственных, так и частных учреждений не допускать роста стоимости платных медицинских услуг (в том числе и тех, при оказании которых используются любые из расходных материалов).

Минздрав замораживает на платные услуги ценыТакже Минздрав на руководство всех учреждений по здравоохранению возложил обязанности следить за уровнем на платные услуги и за тем, чтобы этот уровень не превышал допустимую норму.

Минздрав при выявлении все нарушений обещает принять соответствующие меры к тем руководителям, которые выполнение данного поручения не обеспечили.

На данный момент пока не остается известным тот факт (и та конкретная дата), до которой будут сдерживаться цены на все платные услуги, которые оказываются медучреждениями республики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.