Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хлеб и красное мясо могут стать причиной женской депрессии

Хлеб и красное мясо могут стать причиной женской депрессии

Категория: Медицина
Справка:
Хлеб и красное мясо могут стать причиной женской депрессииУченые из университета Гарварда пришли к несколько неожиданному для многих заключению. Основываясь на проведенных исследованиях, они заявили о том, что красное мясо и хлеб (или любой другой продукт, в котором множество углеводов), на психику женщины могут воздействовать с крайне отрицательно.

Длился эксперимент больше двадцати лет и участвовало в нем 43 тысячи женщин разных возрастов.

Хлеб и красное мясо могут стать причиной женской депрессииСамым первым в списке из всех вредных для психики женщины продуктов назван был именно картофель. Связано это с тем, что в картофеле особенно велико количество углеводов.
Второе место в данном списке заняли хлебобулочные и любые всевозможные мучные изделия. Как отмечают специалисты, подобные продукты также вполне могут стать причиной появления у представительниц слабого пола депрессии.

Исследователи также отметили, что неравнодушные к красному мясу дамы также могут достаточно часто хандрить.

Выход эксперты, однако, обнаружили. Они уверили, что употребление оливкового масла, вина, кофе, рыбы вполне может поменять плохое настроение на хорошее. Более того, продукты эти для сохранения фигуры полезнее в разы мучного и жирного.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.