Регистрация    Войти
Авторизация
» » Француз пытался в чемодане привезти в Париж русскую жену

Француз пытался в чемодане привезти в Париж русскую жену

Категория: Общество
Справка:
Француз пытался в чемодане привезти в Париж русскую женуГражданин Франции совершил неудачную попытку привезти в Европу спрятанную в чемодане свою русскую жену. При этом француз не знал о том, что уж его жены имеются все нужные документы для поездки по Шенгенской зоне.

Как отмечалось французским изданием «Фигаро», садясь в поезд в Москве француз, который оказался человеком старше 60, не знал того, что его жена имела полное право отправиться в Шенгенскую зону.

Фамилия француза указана не была, о жене его известно то, что ей примерно тридцать лет.

Как сообщает пресса со ссылкой на польскую пограничную службу, за попытку попасть в Европу нелегально супруги могут получить до трех лет тюремного срока. Однако как сообщает французское издание, на границе с Польшей быстро отпустили влюбленных, и они решили вернуться в Беларусь обратно.

Француз пытался в чемодане привезти в Париж русскую женуПроизошел данный необычный инцидент на станции «Терасполь-Брест». При пограничном контроле международного поезда маршрута Москва-Ницца в чемодане француза была обнаружена спрятанная гражданка России.

Данная женщина оказалась женой владельца чемодана. Супруги запланировали проникнуть незаконным образом на территорию ЕС. Россиянка после появления из чемодана чувствовала себя хорошо и в медпомощи не нуждалась.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.