Регистрация    Войти
Авторизация
» » Меркель: ЕС не отменит санкции против России до выполнения договоренностей в Минске

Меркель: ЕС не отменит санкции против России до выполнения договоренностей в Минске

Категория: В мире
Справка:
Меркель: ЕС не отменит санкции против России до выполнения договоренностей в МинскеАнгела Меркель – канцлер ФРГ – в четверг заявила, что Евросоюз не должен отменять введенные против России санкции в связи со сложившейся на Украине ситуацией. Санкции по мнению Меркель не должны отменятся до выполнения минских соглашений.

Во время своего выступления в Бундестаге Меркель отметила, что Германия не может и не будет отменять те санкции, действие которых истечет в июле или сентябре, пока не реализуются пункты Минского соглашения. Отменять до этого санкции по мнению Ангелы было бы неправильно.

Меркель: ЕС не отменит санкции против России до выполнения договоренностей в МинскеТакже Меркель на своем выступлении отметила, что у проекта ЕС «Восточное партнерство» цель – это не подготовка участвующих стран к вступлению в НАТО или ЕС, а повышение уровня жизни участвующих в проекте.

До этого между президентом США Обамой и канцлером Германии Меркель состоялся разговор по телефону, по ходу которого лидеры держав пришли к выводу о том, что санкции по отношению к России не должны ослабляться до реализации договоренностей о прекращении на Украине огня.

В программу «Восточное партнерство» входят следующие страны – Молдавия, Украина, Армения, Беларусь, Азербайджан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.