Регистрация    Войти
Авторизация
» » Газета Германии рассказала о глубокой и длительной депрессии второго пилота А320

Газета Германии рассказала о глубокой и длительной депрессии второго пилота А320

Категория: В мире
Справка:
Газета Германии рассказала о глубокой и длительной депрессии второго пилота А320Второй пилот, который разбился на юге Францции в лайнере А320, Лубиц Андреас находился шесть лет в глубокой депрессии. Так сообщает немецкая газета «Бильд», которая получила к официальным документам ведомства гражданской авиации доступ.

Издание сообщает, что А.Лубиц находился в депрессии еще с 2009 года и проходил с той поры курс лечения у психиатра. Более того, второй пилот по данным прессы испытывал иногда приступы страха.


За несколько недель до катастрофы у мужчины был кризис в отношениях с его подругой, что он достаточно болезненно переживал.

Газета Германии рассказала о глубокой и длительной депрессии второго пилота А320Шпор Карстен – исполнительный директор авиакомпании – в свою очередь отметил, что мужчина восстановился после депрессии, прошел тесты и был допущен к полету. Способности управления второго пилота были безупречные по словам Карстена Шпора.

По данному делу следствие еще не окончена, однако первоначальные данные говорят о том, что именно преднамеренные действия пилота стали причиной крушения.

Напоминаем, что пассажирский лайнер А320, который летел в ФРГ из Испании, разбился в гористой местности на юге Франции. На его борту было шесть членов экипажа и 144 пассажира.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.