» » В конце мая в Минске появится первая Wi-Fi-скамейка

В конце мая в Минске появится первая Wi-Fi-скамейка

Категория: Общество
Справка:
В конце мая в Минске появится первая Wi-Fi-скамейкаУже в конце мая возле ратуши города будет установлена первая городская Wi-Fi-скамейка. Заявила об этом Воробьева Наталья – замдиректора развития КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» - отметив, что в Минске первая Wi-Fi-скамейка установлена будет в мае именно возле ратуши.

Представлен тестовый образец данной разработки был на выставке "ТИБО-2014". Ранее предполагалось, что скамейки такого типа должны были быть установлены в фан-зонах чемпионата мира по хоккею. Известно на данный момент то, что скамейки эти снабжены не будут встроенными роутерами. Основной функцией в данном случае станет объяснение алгоритмов для подключения к Wi-Fi «Белтелекома».

В конце мая в Минске появится первая Wi-Fi-скамейкаНапоминаем, что Латвии и России называют термином Wi-Fi-скамейка беспарольную бесплатную точку доступа, которая не требует при этом идентификации личности. В республике же для предоставления доступа к интернету оператору надо предоставить паспортные данные. Подключение к Wi-Fi по данным причинам, скорее всего, проходить будет с помощью смс запросов и карт byfly.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.