Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пекин и Минск подписали примерно двадцать соглашений

Пекин и Минск подписали примерно двадцать соглашений

Категория: Политика
Справка:
Пекин и Минск подписали примерно двадцать соглашенийКитай и Беларусь подписали примерно двадцать меморандумов и соглашений после воскресных переговоров в столице республики.

Как отметил глава государства А.Г.Лукашенко в данных документах предусматриваются возможности для наращивания в два раза взаимной торговли, обмена технологиями, увеличения доли технических и научных инноваций. Также были запланированы условия для создания туристических, образовательных, правовых и культурных обменов. Сотрудничество КНР и Беларуси таким образом получило импульс дополнительно.

Пекин и Минск подписали примерно двадцать соглашенийКак отметил президент, подписание данного пакета договоренностей придаст достаточный импульс взаимодействию двух сторон в различных сферах. Модернизироваться в первую очередь будут строительство, инфраструктура, взаимодействие между банками, экономическое, кредитное и инвестиционное сотрудничество.

Си Цзиньпин заявил в свою очередь, что полностью достигнуты ожидаемые результаты от визита в республику. На текущий момент, по словам президента Китая, отношения двух стран находятся на важном этапе. Текущий визит, возможно, придаст дальнейшему развитию импульс. Китайский лидер отметил, что стороны будут сотрудничать между собой на основе равенства и взаимоуважения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.