Регистрация    Войти
Авторизация
» » От MERS в Южной Корее скончался уже седьмой человек

От MERS в Южной Корее скончался уже седьмой человек

Категория: Медицина
Справка:
От MERS в Южной Корее скончался уже седьмой человекОт MERS в Южной Корее зафиксирован уже седьмой случай летального исхода, о чем и было сообщено в министерством здравоохранения государства.

Также одновременно в сообщении Минздрава рассказывалось о том, что количество носителей вируса также выросло и достигло к утру вторника 95 человек.

Власти государства для предотвращения распространения вируса принимают экстренные меры. Закрыто было 1,9 тысяч школ, детских садиков, были отменены массовые мероприятия. Люди, которые контактировали с носителями, также на карантине.

Напомним, что первый случай заражения вирусом в Южной Корее зафиксирован был 21 мая. Было выяснено, что вирус занесен был воздушно-капельным путем гражданином Кореи, который вернулся из путешествия по Ближнему Востоку.

От MERS в Южной Корее скончался уже седьмой человекВ мире всего, как сообщают данные Всемирной организации здравоохранения, насчитывается тысяча 224 случая заражения данным вирусом, начал который распространение из Саудовской Аравии. Скончалось всего от вызываемых MERS болезней 446 человек.

Напоминаем, что на данный период Минздрав призывает воздержаться от поездок в Южную Корею. Само заболевание начинается как обычная респираторная инфекция, сопровождается лихорадкой, пневмонией, кашлем. Затем поражаются легкие и болезнь приобретает тяжелое течение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.