Регистрация    Войти
Авторизация
» » Президент Беларуси строящуюся БелАЭС назвал лучшей в мире

Президент Беларуси строящуюся БелАЭС назвал лучшей в мире

Категория: Политика
Справка:
Президент Беларуси строящуюся БелАЭС назвал лучшей в миреАлександр Лукашенко – президент республики Беларусь – отметил, что строящаяся в республике атомная станция является лучшей в мире.

А. Лукашенко отметил, что сейчас строиться самая лучшая станция в мире. И Беларусь, и Россия на примере данной стройки стремятся показать то, какими данными станции должны быть в будущем. Отметил это президент республики в своем докладе по вопросам подготовки кадровых специалистов в ядерной энергетике и по вопросам предоставления участником данной стройки Белорусской АЭС жилья из жилого государственного фонда.

Президент Беларуси строящуюся БелАЭС назвал лучшей в миреГлава государства подчеркнул, что ни в коем случае нельзя форсировать сроки строительства, так как все нужно делать достойно и качественно.

Напомним, что РФ и Беларусь в 2012 году в ноябре подписали между правительствами соглашение о выделении кредита размером до 10 млрд. Также в январе 2012 года подписан был первый пакет соглашений о строительстве АЭС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.