Регистрация    Войти
Авторизация
» » Минск: документ об отводе вооружений опять не получилось согласовать

Минск: документ об отводе вооружений опять не получилось согласовать

Категория: Политика
Справка:
Минск: документ об отводе вооружений опять не получилось согласоватьЗавершилось очередное Минское заседание рабочей подгруппы по вопросам безопасности в Украине.

4 августа в столице Беларуси опять собиралась рабочая подгруппа для урегулирования вопросов кризиса Украины. Закончилось данное заседание уже ближе к концу дня.

Как прокомментировал прошедшее заседание Денис Пушилин – полпред Донецкой самопровозглашенной народной республики – по ощущениям, на теперешний момент переговоры Контактной группы сейчас проходят стадию стагнации. Один из ключевых пунктов преткновения на этапе переговоров, - отметил Пушилин,- отсутствие прогресса рабочей подгруппы в политических вопросах, что как раз можно назвать очень важным моментом для решения.

Минск: документ об отводе вооружений опять не получилось согласоватьПодгруппой безопасности должен был быть разработан новый текст соглашения для отвода вооружений, однако задуманное так и не случилось.

Поскольку немало осталось нерешенных вопросов, работа контактной группы будет по-прежнему продолжаться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.