Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лукашенко предлагает скорректировать директиву №1

Лукашенко предлагает скорректировать директиву №1

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко предлагает скорректировать директиву №1Президент также подметил, что могут быть скорректированы и другие коррективы.

Первую свою директиву «О мерах для укрепления дисциплины и общественной безопасности», которая была подписана Александром Лукашенко еще в 2004 году, президент предложил обновить.

Как цитируют слова Лукашенко СМИ издания, пока на данный момент «на лаврах почивать рано» так как еще не решены все проблемы. Более того, было подмечено, что новые современные вызовы также требуют и вполне адекватной реакции на них.

По словам президента, необходимо определиться с тем, вообще нужна ли новая директива. Также Лукашенко интересовало, хватит ли тех включенных в проект новой редакции директивы мер для того, чтобы противостоять тем угрозам, которые стоят сегодня перед безопасностью людей.

Лукашенко предлагает скорректировать директиву №1Тот документ, который возможно будет создан, будет вполне конкретным и приземленным для того, чтобы каждый из членов правительства, министров, должностных лиц знали свои конкретные задачи для того, чтобы знать направления для движения.

Президентом также было отмечено, что могут быть скорректированы вполне и другие из директив – об дебюроктатизации и экономической безопасности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.