» » Лукашенко намекнул на понижение цен на отечественные товары

Лукашенко намекнул на понижение цен на отечественные товары

Категория: Общество
Справка:
Лукашенко намекнул на понижение цен на отечественные товарыАлександр Лукашенко – президент республики Беларусь – отметил, что при текущей ситуации в экономике сдерживать стоимость товаров не стоит. Во время своего посещения ОАО «Баранавичского хлопчатобумажного производственного объединения» президент отметил, что на цены «мы посматриваем», и в том случае, если их начнут сдерживать, с рынка уйдут товары.

Александр Лукашенко вместе с тем предложил гражданам республики обратить внимание на товары отечественные и отдых в республике, отмечая при этом, что «не будем вывозить валюту».

Лукашенко намекнул на понижение цен на отечественные товарыГлава государства также отметил, что сдерживаться искусственным образом в стране курс валюты не будет. Было отмечено, что для сдерживания или усиливания национальной валюты ничего не предпринимается, так как любые меры по сдерживанию инфляции могут привести к тому, что придется по итогу значительно девальвировать валюту.

Президент также призвал сограждан не «бегать по обменникам», так как таким образом могут создаваться лишние проблемы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.