» » Президентом была определена дата народного Всебеларусского собрания

Президентом была определена дата народного Всебеларусского собрания

Категория: Политика
Справка:
Президентом была определена дата народного Всебеларусского собрания3 мая Александр Лукашенко подписал указ под номером 164 «О созыве Всебелорусского пятого народного собрания». Пройдет мероприятие в Минске 22 – 23 июня.

Как сообщено было пресс-службой президента, решение провести Всебелорусское пятое народное собрание президент принял с целью реализовать конституционное право граждан участвовать при обсуждении вопросов об общественной и государственной жизни. Выносятся на обсуждение вопросы об итогах реализации Программ экономического социального развития в Республике Беларусь с 2011 и 2015 годов на основании положений Программ экономического и социального развития государства на 2016 – 2020 годы.

Президентом была определена дата народного Всебеларусского собранияУстановлена данным указом также количество участвующих на собрании – 2500 человек. Определены бытии также самые важные организационные мероприятия для подготовки и проведения собрания.

Народное всебелорусское собрание является общим собранием представителей правительства Беларуси и ветвей власти, тружеников предприятий и руководителей, деятелей культуры и науки. Как утверждают организаторы, является одной из самых важных в Республике Беларусь форм народовластия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.