» » Лукашенко пообещал белорусам пятилетний реалистичный план развития государства

Лукашенко пообещал белорусам пятилетний реалистичный план развития государства

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко пообещал белорусам пятилетний реалистичный план развития государстваКак заявлено было Александром Лукашенко – президентом Беларуси – во вторник во время посещения пострадавший от аварии районов Гомельской области, тот план пятилетнего развития государства, представлен который будет на Всебелорусском пятом народном собрании, будет реалистичным.

Как цитировали СМИ президента, «программа будет совершенно реалистичная, а не маниловщина. Планировать мы будем исходя из возможностей».

Как отметил президент, «то, что мы можем добавить прилично, в этом сомнений никаких нет. Залог этого – модернизация та, которая была проведена».

Лукашенко пообещал белорусам пятилетний реалистичный план развития государстваНародное всебелорусское собрание – общее собрание представителей правительства Беларуси и других представителей власти, работников и руководителей предприятий, деятель культуры и науки. Делегаты выдвигаются из всех регионов государства. Собрание, как правило, проводится перед президентскими выборами. Участники его оценивают поступки властей за лет пять прошедших, также определяют направления дальнейшего развития государства.

Всебелорусское народное собрание перед выборами 2015 года не проводилось. Предполагалось, что пройдет оно в конце мая – начале июня текущего года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.