File engine/modules/saperu/head.php not found.
» » Лукашенко главе КГБ поручил сохранить в стране спокойствие любой ценой

Лукашенко главе КГБ поручил сохранить в стране спокойствие любой ценой

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко главе КГБ поручил сохранить в стране спокойствие любой ценойАлександр Лукашенко – президент Беларуси – заявил о необходимости сохранить в республике мир на фоне нестабильности в некоторых государствах.

Как цитировала главу республики пресс-служба, после встречи в Вакульчиком Валерием – председателем Комитета государственной безопасности – президент сказал о том, что обстановка является тяжелой и нам, «чего бы это не стоило», следует сохранить в стране спокойствие и мир.

Президент рассказал о том, что его волнует ситуация, которая складывается вокруг республики. При этом он также отмечает, что пока негативные проявления сдерживать удается. Между тем вызывает беспокойство то, что происходит вокруг, также в Украине, все принятые последние решения в Североатлантическом альянсе. Также глава государства обратил внимание на проблемы в Турции, в Казахстане, Армении.

Лукашенко главе КГБ поручил сохранить в стране спокойствие любой ценойОбсуждалась также на данной встрече тема уголовных дел особой важности, которые на данный момент находятся на расследовании в КГБ и на контроле. Президент подчеркнул, что здесь не должно быть «вялотекущего процесса».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.