» » Лукашенко: в Беларуси может не зарабатывать только ленивый

Лукашенко: в Беларуси может не зарабатывать только ленивый

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко: в Беларуси может не зарабатывать только ленивыйКак заявил Лукашенко Александр при общении с жителями Малориты, в Беларуси имеются все условия для того, чтобы каждый мог достойно зарабатывать, но для этого нужно прилагать усилия.

Как отметил президент, только ленивый в Беларуси не может зарабатывать. Президент также подчеркнул, что для этого следует немного «шевелиться».

Лукашенко также говорил о том, что прежде всего каждому следует рассчитывать на себя, ведь все «должны понимать, что ниоткуда никто деньги не возьмет».

Президент вместе с тем подчеркнул, что государство будет оказывать поддержку тем, кому данная поддержка нужна. Как было сказано, «помогать мы будем». Далее глава государства сказал о том, что «если будете вы опустив руки сидеть и смотреть, что что-то вам кто-то принесет, то следует знать, что помогают тому, кто этого хочет сам».

Лукашенко: в Беларуси может не зарабатывать только ленивыйГлава государства также сказал, что при оказании помощи и при поддержке в приоритете находятся многодетные семьи, так как «демографическая безопасность является вопросом номер один». Также президент говорил о том, что помощь будет оказываться военным, так как их следует поддерживать по той причине, что «где-то на стороне они заработать не могут».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.