» » Макей – Крым не государство для признания

Макей – Крым не государство для признания

Категория: Политика
Справка:
Макей – Крым не государство для признанияКак заявил Макей Владимир – глава МИД Беларуси – в Москве на пресс-конференции, Крым не является государством, которое нужно признавать. И этого, как было отмечено, «никто и не требует».
Исходить в политике, как было сказано, следует из реалий. Исходить при этом следует из того, чей сегодня де-факто Крым. При этом и ранее у государства с Крымом не очень развивались торгово-экономические отношения.

При этом глава МИД Беларуси заявил о том, что у туристов Беларуси Крым пользовался популярностью всегда, однако на данный момент с логистикой возникли проблемы. Попасть через Украину на данный момент нельзя, а через Россию въезд также чреват дальнейшими проблемами со въездом в Украину в дальнейшем.

Макей – Крым не государство для признанияСказано было о том, что исходить следует из того сегодня, что следует сохранить целостность территориальную оставшейся части Украины. По этой причине как раз и была предложена минская площадка для переговоров между сторонами. Однако Беларусь исходить также будет из того, чей де-факто Крым сегодня. При этом Макей добавил, что данная позиция не будет означать то, что республика «с чем-то согласна или не согласна».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.