» » Итоги взрыва: по-прежнему 1 в тяжелом состоянии, 13 оппозиционеров задержано

Итоги взрыва: по-прежнему 1 в тяжелом состоянии, 13 оппозиционеров задержано

Категория: Проиcшествия
Справка:
Итоги взрыва: по-прежнему 1 в тяжелом состоянии, 13 оппозиционеров задержаноПо данным минздрава, в настоящее время в белорусских больницах остаются 32 человека, пострадавших от взрыва в Минске в ночь с третьего на четвертое июля. Состояние большинства из них оценивается как удовлетворительное, один человек находится в тяжелом состоянии, четверо – в состоянии средней тяжести.

19 пострадавших от взрыва проходят лечение в шестой городской больнице столицы, четверо — в Республиканском научно-практическом центре травматологии и ортопедии, трое — в четвертой городской больнице, двое — в больнице скорой помощи, по одному пострадавшему — во второй городской больнице, военном госпитале, госпитале МВД и в Витебской областной больнице, сообщают .

Трое пострадавших были выписаны из больниц 11 июля.

Ранее "Белорусские новости" сообщалb, что после взрыва у стелы "Минск – город-герой" за помощью к медикам обратилось 54 человека, из которых 47 было госпитализировано.

Согласно информации из ОГП, в настоящее время по делу о взрыве задержано 13 представителей оппозиции, в том числе четыре активиста ОГП. В ГУВД столицы эту информацию отказались комментировать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.