» » Беларусь ответила на все вопросы

Беларусь ответила на все вопросы

Категория: Политика
Справка:
Беларусь ответила на все вопросы

В свою очередь министр энергетики Литвы Арвидас Секмокас заявил, что власти Беларуси «нарушают международные требования по атомной безопасности» и отметил, что Литва пытается получить от белорусских и российских властей «реальную, а не имитацию оценки воздействия на окружающую среду».

Сторона Беларуси считает, что полностью дала ответы на все вопросы касатально строительства и эксплуатации запланированной АЭС интересующее общество и правительство Литвы. В минприроды отметили, что "процедура оценки воздействия на окружающую среду планируемого на территории Беларуси строительства АЭС" проходит согласно требованиям Конвенции об оценке воздействия на окружающую среду в трансграничном контексте. "Отчет об оценке воздействия на окружающую среду белорусской АЭС подготовлен в строгом соответствии с международными требованиями", - говорится в заявлении белорусской стороны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.