» » Президент Венесуэлы запускает на радио собственную программу

Президент Венесуэлы запускает на радио собственную программу

Категория: В мире
Справка:
Президент Венесуэлы запускает на радио собственную программу Николас Мадуро — президент Венесуэллы — во вторник запустил на национальном радио собственную программу.
В эфире первой данной программы, у которой название «В контакте с Мадуро», президент заявил, что в программе будут разговоры на другом уровне, тут будет комбинация разных форм общения с привлечением социальных сетей и радио.
В рамках данной программы по словам президента жители Венесуэлы могут высказывать собственные замечания, критику, предложения сразу ему напрямую. Мадуро также сообщил, что им была создана личная страница в фейсбуке, читать которую будет можно на несколько языках.
Общение подобного рода в прямом эфире активно практиковал предшественник Мадуро — Уго Чавес. Программа имела название «Алло, президент!». Выходила программа на радио с 1999 года, чуть позже ее уже транслировало и телевидение. В рамках данной программы каждое воскресенье Уго отвечал на вопросы слушателей, высказывался на самые из актуальных тем. Любопытно, но программа часто затягивалась на часы по причине любви Уго к публичным речам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.