Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Донецкой области на снаряде подарвалось девять детей

В Донецкой области на снаряде подарвалось девять детей

Категория: В мире
Справка:
В Донецкой области на снаряде подарвалось девять детей В Донецкой области в Артемовском районе селе Берестовая девять детей подарвалось на снаряде. Сообщено об этом было на страничке в фейсбуке министром внутренних дел – Геращенко Антоном.

Как рассказал министр внутренних дел Украины, ему позвонил Константин Матеченко – глава районной госадминистрации в Артемовске – и рассказал об ужасной новости, о том, что в селе Беростовая подростки подорвались на снаряде. Дети принесли к себе во двор некий опасный для взрыва предмет, который был найден в укрепительном районе боевиков. Возможно, эта был снаряд или мина. Через некоторое время произошел взрыв. Как отметил Геращенко, что за предмет нашли дети и почему все это случилось, устанавливает на данный момент следствие.

В Донецкой области на снаряде подарвалось девять детейТакже в сообщении рассказывалось о том, что в городскую больницу Артемовска доставили девять человек, все были в достаточно тяжелом состоянии, некоторым требуется срочная ампутация ног или рук. Некоторые из детей скорее всего потеряли способность видеть.

В самом тяжелом состоянии – буквально при смерти – находится маленький ребенок в возрасте года и трех месяцев. По несчастливой случайности он также оказался в то время в данном дворе.

Все реанимационные бригады и все хирурги были подняты по тревоге. Срочные операции требуются каждому из пострадавших, о чем было сообщено советником министра внутренних дел.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.