Регистрация    Войти
Авторизация
» » Предварительный отчет о разбившемся в Украине Боинге

Предварительный отчет о разбившемся в Украине Боинге

Категория: Политика
Справка:
Предварительный отчет о разбившемся в Украине Боинге В предварительном отчете о случившейся в Украине катастрофе с Боингом говорится: самолет распался в воздухе на куски.

Самолет Малазийских авиалинии распался еще в воздухе по причине повреждений, которые были вызваны многочисленными структурными повреждениями из-за попаданий множества объектов с большой энергией. Именно так говориться в предварительном отчете о крушении Боинга 777-200. Опубликован отчет был советом безопасности Нидерландов 9 сентября. Авторы доклада отметили, что никаких доказательств того, что самолет упал из-за ошибки экипажа или технической неисправности нет.

По характеру упавших обломков можно предположить, что развалился самолет на кусочки еще в воздухе. История обслуживания самолета утверждает, что тот был по техническим показателям годен и исправен на тот момент, как вылетал из Астердама. В самолете также был опытный и квалифицированный экипаж.

Предварительный отчет о разбившемся в Украине БоингеВ докладе было также отмечено, что данные выводы лишь предварительные, расследование будет продолжаться, и его итоги в течение года еще будут публиковаться.

Напомним, что крушение этого самолета поразило мир, и вызвало вместе с этим много вопросов. Совет безопасности подчеркивал, что будет активно вести расследование причин случившегося. Первые из результатов, кстати, подтверждают гипотезу о том, что причины эти были именно внешними. После публикации данных выводов работа над окончательным докладом будет продолжаться.

Напомним, что катастрофа произошла в июле этого года 17 числа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.