Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Лунинце собирают второй урожай клубники

В Лунинце собирают второй урожай клубники

Категория: Общество
Справка:
В Лунинце собирают второй урожай клубникиЛунинчанка Елена на своем приусадебном участке заметила, что ее клубника созревает второй раз. Снимки ягод она прислала в местную газету.

Женщина рассказала, что второй урожай клубники заметила еще две недели назад. Ягоды пусть и медленно, но постепенно созревают. Самой клубники, как отметила женщина, не очень много, однако в день дети находят ягод по десять. Кусты клубники пока цветут повторно и на кустах уже много зеленых ягод.

В семье второй урожай ягод с кустов клубники собирают почти каждый год. Как предполагает сама Елена, скорее всего влияет на это более теплая погода. В этом году, как отметила женщина, вторая ягода появилась намного раньше обычных сроков - собирали второй урожай обычно к концу сентября.

В Лунинце собирают второй урожай клубники Скорее всего, предположила женщина, клубникой – и баночками и ведрами – еще будут торговать на местных рынках, правда, как подтверждается прошлогодним опытом, вторая ягода таким же ажиотажем как первая похвастаться не может. Покупатели берут ее скорее из любопытства или для осенних закаток.

О том, появятся ли на других местных рынках клубника, пока не известно. Скорее всего, похвастаться этим смогут только те регионы, в которых была соответствующая погода этим летом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.